Victorinox Couteaux de Cuisine et Professionels - page 16-17

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GÉNÉRALITÉS
VICTORINOX
I COUTEAUX DE CUISINE ET PROFESSIONNELS
COULEURS
6.783
1
FIBROX ROUGE
5.200
1
.19
FIBROX BLEU
5.200
2
.19
FIBROX BLANC
5.200
7
.19
FIBROX JAUNE
5.200
8
.19
FIBROX NOIR
5.200
3
.19
FIBROX VERT
5.200
4
.19
CONCEPT HACCP
5.200
1
.19
(Hazard Analysis Critical Control Points)
La couleur du manche de chaque couteau
(hors Swibo, hêtre et métal/gris) est déƂnie
par le 5ème chiffre de la référence de l’ar-
ticle ou par le chiffre Ƃnal.
Les manches Fibrox sont en élastomère
thermoplastique (TPE) et se caractérisent
par des qualités antidérapantes élevées. Ces
propriétés sont idéales pour une utilisation
professionnelle en toute sécurité. Ils résis-
tent à des températures maximales com-
prises entre 80°C à 110°C. AƂn de déƂnir
clairement le domaine d´utilisation de
chaque couteau, nous proposons de nom-
breux modèles Fibrox déclinés en 6 cou-
leurs. Cette gestion des risques correspond
au standard international HACCP et garantit
la meilleure sécurité sanitaire dans l´agroa-
limentaire.
ROUGE
6.783
1
ROSE
6.7836.
5 / L5 / L115
PALISSANDRE
7.720
0
. 20G
BLEU
6.783
2
JAUNE
6.7836.
8 / L8 / L118
BUBINGA
5.010
9
NOIR
6.783
3
ORANGE
6.7836 .
9 / L9 / L119
HÊTRE
5.1193.9
VERT
6.7836.
4 / L4 / L114
SWIBO
5.8409.16
METAL/GRIS
7.6074
UNIVERSEL
1,2-3,4-5,6-7,8-9,10-11,12-13,14-15 18-19,20-21,22-23,24-25,26-27,28-29,30-31,32-33,34-35,36-37,...178
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