Victorinox Couteaux de Cuisine et Professionels - page 12-13

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VICTORINOX
I COUTEAUX DE CUISINE ET PROFESSIONNELS
N
o
matière
Abréviation
DIN
Abréviation
AISI
C
(%)
CR
(%)
MO
(%)
V
(%)
1.4419
X 38 Cr Mo14
420
0.38
14
0.8
1.4034
X 46 Cr13
420
0.43 - 0.50
12.5 - 14.5
1.4116
X 50 Cr Mo V15
440A
0.45 - 0.55
14.0 - 15.0
0.50 - 0.80
0.1 - 0.2
1.4110
X 55 Cr Mo 14
440 A
0.48 - 0.60
13.0 - 15.0
0.50 - 0.80
Ű 0 .15
ACIER INOXYDABLE
Toutes nos lames en acier sont découpées
dans un acier martensitique inoxydable. La
composition de l’acier utilisé pour la fab-
rication des lames est un élément décisif
à l’obtention de la fonctionnalité voulue,
d’une tenue de coupe et d’une résistance
à l’oxydation optimales. Les lames doivent
néanmoins rester sufƂsamment élastiques
pour ne pas se casser lors de leur utilisation.
Alliages utilisés pour la fabrication des couteaux de cuisine et professionnels :
RECYCLAGE
Depuis de très nombreuses années,
Victorinox accorde une importance particu-
lière aux questions liées à l’environnement
et au développement durable.
*Tous les alliages utilisés par Victorinox respectent la directive (EG) No 1935/2004
sur les articles en contact avec les denrées alimentaires.
100% ACIER RECYCLÉ
Traitement
de l’acier
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GÉNÉRALITÉS
Vous trouverez ci-après la codification
déƂnissant (excepté pour la ligne Swibo), le
type de lame et d’aiguisage pour les coute-
aux.
TYPES DE LAMES ET AIGUISAGES
6.85
0
0.17G
Tranchant lisse 5.20
0
3.15
Tranchant denté 6.86
3
3.21
Lame ƃexible 5.66
1
3.15
Autres formes de lames 5.40
6
3.18
Lame alvéolée 6.85
2
3.17
00 + dents 5.44
7
3.25
60 + lame alvéolée 6.80
8
3.20
1,2-3,4-5,6-7,8-9,10-11 14-15,16-17,18-19,20-21,22-23,24-25,26-27,28-29,30-31,32-33,...178
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