Victorinox Couteaux de Cuisine et Professionels - page 14-15

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VICTORINOX
I COUTEAUX DE CUISINE ET PROFESSIONNELS
FORME ET FONCTION
01 Couteau bec d’oiseau
Lame courbe
Pour décorer et garnir
fruits et légumes
02 Couteau de cuisine
Tranchant lisse
Pour couper petits
fruits et légumes
03 Couteau à steak
Tranchant lisse
Pour couper viande
cuite ou grillée
04 Couteau à Ƃleter le poisson
Lame super ƃexible
Pour lever les Ƃlets
de poisson
05 Couteau Santoku
Lame alvéolée
Couteau multiusage pour
une coupe précise
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GÉNÉRALITÉS
06 Couteau à découper
Tranchant lisse
Pour couper viande
cuite ou grillée
07 Couteau à découper
Lame extra large
Pour couper des
produits plus épais
08 Couteau à pain
Tranchant denté
Pour la coupe de divers
pains et gâteaux avec croûte
09 Couteau pour pâtissiers
Tranchant denté
Pour couper gâteaux,
viennoiseries et pains
10 Couteau à saumon
Lame alvéolée
Idéal pour lever des Ƃlets
de saumon
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