Victorinox Couteaux de Cuisine et Professionels - page 32-33

6.7903.14
6.7233.20
6.7232.20
6.7903.12
6.7933.12
6.7936.12L4
6.7936.12L5B
6.7936.12L9
6.7903.12B
6.7933.12B
6.7936.12L4B
6.7936.12L8
6.7936.12L9B
6.7936.12L5
6.7936.12L8B
6.7233.20
6.7903.14
6.7903.12
6.7933.12
6
S
20
S
20
S
6
S
6
S
6
S
10
B
6
S
10
B
10
B
10
B
6
S
10
B
6
S
10
B
7 611160 037268
7 611160 034151
7 611160 058942
7 611160 040442
7 611160 040459
7 611160 042712
7 611160 043528
7 611160 040428
7 611160 040435
7 611160 043511
7 611160 043542
7 611160 043535
30
COUTEAU À STEAK
tranchant denté
11 cm
avec protection de lame
GRAND COUTEAU À STEAK
14 cm
sans protection de lame
COUTEAU À STEAK «GOURMET »
12 cm
avec protection de lame
Blister 2 pièces
(avec protection de lame)
COUTEAU À STEAK
ET À PIZZA «GOURMET »
tranchant denté
12 cm
avec protection de lame
Blister 2 pièces
(avec protection de lame)
SWISS CLASSIC
Couteaux à steak et à pizza
VICTORINOX
I COUTEAUX DE CUISINE ET PROFESSIONNELS
31
SWISS CLASSIC
1...,12-13,14-15,16-17,18-19,20-21,22-23,24-25,26-27,28-29,30-31 34-35,36-37,38-39,40-41,42-43,44-45,46-47,48-49,50-51,52-53,...178
Powered by FlippingBook