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COUTEAUX DE POCHE
Pour nettoyer un couteau de poche dont les lames peuvent être légèrement collées, nous recommandons de passer le couteau sous l’eau
tiède en actionnant les différents outils jusqu’à ce qu’ils retrouvent leur mobilité. Laisser ensuite sécher le couteau et mettre quelques
gouttes d’huile entre le talon des différents outils et les ressorts intérieurs.
Les couteaux et outils de poche ne doivent en aucun passer au lave-vaisselle.
Pour l’entretien des couteaux Victorinox, nous recommandons de nettoyer ces derniers aus-
sitôt après usage en les rinçant sous l’eau. Si des couteaux restent un certain temps avant
d’être nettoyés, il est possible que les résidus alimentaires salés ou acides provoquent des
taches sur la lame.
COUTEAUX DE CUISINE
Notre recommandation:
Huile Multi-Tool (référence 4.3302)
Les principales caractéristiques de cette huile sont:
– Odeur et goût neutre
– Pas d’altération
– EfƂcacité contre l’usure et propriétés anticorrosion
– CertiƂée NSF et compatible avec les denrées
alimentaires
CONSEILS POUR L’ENTRETIEN ET LE NETTOYAGE
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