Victorinox Couteaux de Cuisine et Professionels - page 130-131

5.4923
5.4923
1
S
7 611160 502667
5.0103
5.0703
5.2003.22
5.2003.28
5.2303.18
5.2603.25
5.2933.26
5.3103
5.3403
5.3503
5.3603.16
5.3703.18
5.4623.30
5.5203.28
5.6303.15
7.6053.3
7.6163
7.6393
7.6700
7.6750
7.7350
7.8403
8.1056.21
5.4924.0
5.4923.1
5.4923.2
5.4924.0
5.4923.1
5.4923.2
1
S
1
S
1
S
7 611160 505552
7 611160 505538
7 611160 505545
128
FIBROX
GRANDE MALLETTE DE CHEF, 23 PIÈCES
noire, 51 x 38 cm
avec 2 plateaux thermoformés
comprenant:
Éplucheur à 1 tranchant
Couteau d’office
Couteau à découper
Couteau à découper
Fourchette à viande, forgée
Spatule, flexible
Couteau pour pâtissiers, tranchant denté
Couteau bec d’oiseau
Canneleur à citrons
Zesteur à citrons
Vide-pommes, Ø 16 mm
Couteau à fileter, flexible
Couteau à saumon, lame alvéolée
Couteau de boucher
Couteau à désosser
Couteau à décorer, lame forgée, sans rivets
Moule à pommes de terre, double (Ø 22 + 25 mm)
Couteau à huîtres
Jeu de 10 douilles à décorer rondes, inox, assorties
Jeu de 10 douilles à bec dentelé, inox, assorties
Set de 3 aiguilles à brider et 2 aiguilles à larder
Fusil de cuisine, rond, 27 cm
Ciseaux à poisson, inox
PLATEAU SUPÉRIEUR
PLATEAU INFÉRIEUR
avec barre magnétique
GRANDE MALLETTE DE CHEF, VIDE
noire, 51 x 38 cm
sans plateaux
RANGEMENT + PLANCHES À DÉCOUPER
Mallettes de chef
Disponible en complément:
7.6760
(poche à douilles), voir illustration page 145
VICTORINOX
I COUTEAUX DE CUISINE ET PROFESSIONNELS
129
RANGEMENT
1...,110-111,112-113,114-115,116-117,118-119,120-121,122-123,124-125,126-127,128-129 132-133,134-135,136-137,138-139,140-141,142-143,144-145,146-147,148-149,150-151,...178
Powered by FlippingBook