Victorinox Couteaux de Cuisine et Professionels - page 62-63

5.4203.25
5.4433.25
5.4233.25
5.4403.25
5.4203.30
5.4233.30
5.4203.36
5.4233.36
5.4203.25
5.4433.25
5.4233.25
5.4403.25
6
S
6
S
6
S
6
S
6
S
6
S
6
S
6
S
7 611160 502322
7 611160 502520
7 611160 502421
7 611160 502483
7 611160 502339
7 611160 502438
7 611160 502346
7 611160 502445
60
COUTEAU À JAMBON
bout arondi, largeur de la lame 30 mm
25 cm
COUTEAU À JAMBON
tranchant denté, lame pointue, largeur de la lame 30 mm
25 cm
COUTEAU À LARD
tranchant denté, bout arondi, largeur de la lame 30 mm
25 cm
COUTEAU À JAMBON
lame pointue, largeur de la lame 30 mm
25 cm
FIBROX
Couteaux à jambon
VICTORINOX
I COUTEAUX DE CUISINE ET PROFESSIONNELS
5.4473.25
5.4503.25
5.4503.30
5.4623.30
5.4723.30
5.4723.36
5.4473.25
5.4503.30
5.4623.30
5.4723.30
6
S
6
S
6
S
6
S
6
S
6
S
7 611160 505958
7 611160 502568
7 611160 502575
7 611160 502612
7 611160 505484
7 611160 505491
61
FIBROX
COUTEAU À SAUCISSES
tranchant denté (à l´arrière), lame pointue
25 cm
COUTEAU À JAMBON
lame pointue, extra large, largeur 40 mm
30 cm
COUTEAU À SAUMON
lame alvéolée, flexible
30 cm
COUTEAU À JAMBON
lame alvéolée, extra large, bout arondi, largeur 40 mm
30 cm
1...,42-43,44-45,46-47,48-49,50-51,52-53,54-55,56-57,58-59,60-61 64-65,66-67,68-69,70-71,72-73,74-75,76-77,78-79,80-81,82-83,...178
Powered by FlippingBook